Besser fotografieren

24. April 2021

Bilder sind bestens dazu geeignet Bergerlebnisse und Wanderungen zu dokumentieren, Erinnerungen daran wach zu halten und diese mit anderen Menschen zu teilen. Doch wie entstehen eindrucksvolle Bilder, wenn man unterwegs ist, wenig Zeit zum Fotografieren hat, das Wetter oder die Lichtverhältnisse nicht optimal sind?

Kurs / Workshop

Ruedi Flotron

Harzenmoosstr. 2, 9633 Bächli (Hemberg)

Tel. 071 377 13 67,  079 228 46 04  ruedi.flotron(at)thurweb.ch

09.00h, Restaurant Rössli, Bächli (Hemberg)

Ein Mix aus einfachem theoretischem Wissen, Vermittlung von Praxistipps und Erfahrungen, sowie praktischen Übungen auf einer kurzen Wanderung. Schwerpunkte: Das Aufnahmegerät, seine Möglichkeiten und Grenzen, Bildgestaltung, genussvolles Fotografieren unterwegs, Bildverarbeitung.

Dauer 09.00 - 17.00h

Postauto ab Brunnadern-Neckertal 08.10h, 08.44h Bächli Dorf an

Postauto nach Brunnadern-Neckertal: 17.08h Bächli Dorf ab

Kleidung und Schuhe für eine kurze Wanderung. Idealerweise eine Digitalkamera, aber auch Handy-Fotografinnen und Fotografen können profitieren.

Znüni, Mittagessen im Restaurant Rössli

CHF 50.- für Begrüssungskaffee mit Gipfeli, Mittagessen, Kurs und Kursunterlagen.

Bemerkung

TEILNEHMERZAHL MAX. 12 PERSONEN! Teilnehmende müssen mit der Bedienung ihrer Kamera oder der Fotofunktion ihres Handys vertraut sein.

Bis Freitag, 16. April 2021 via Homepage