Grillplausch

2. Juli 2020

20 Jahre Grillplausch: Wir wollen ein kleines Jubiläum feiern mit Altbewährtem und einigen Überraschungen

Karin Vosswinkel

Waisenhausstr. 17, 9630 Wattwil

Tel. 071 988 29 87, Handy-Nr. 079 783 89 86 nur für diesen Anlass  karin(at)vosswinkel.ch

11.30 Uhr zum Apéro bei der Scherbhütte

2000-2020  20 Jahre Grillplausch, ein kleines Jubiläum; Anlass genug zum Feiern. Wie immer gut Essen, fröhlich beieinander sitzen, Singen, von Erlebtem berichten usw.. Mehr sei hier nicht verraten!

Für Wanderer werden 2 Möglichkeiten angeboten. Abfahrt Postauto 9.05 Uhr ab Wattwil - Hemberg

1. Leitung: Agnes Zimmermann ab Postautohalt Heiterswil, Weier - via Fürschwand zur Scherbhütte

2. Leitung: Marie-Louise Simmen ab Hemberg Dorf - via Skihaus zur Scherbhütte

An Feuerstellen wird das selbst mitgebrachte Grillgut aufgelegt. Alles Andere wird besorgt. Wer gerne etwas zum Salat- oder Dessertbuffet beisteuern möchte, meldet dies bitte unbedingt mit der Anmeldung.

ca. Fr. 20.00 p. P. (Kostenumlage für Hüttenmiete, Getränke, usw.)

bei jedem Wetter

Bemerkung

Bitte bei der Anmeldung eintragen ob bei der Wanderung 1. oder 2. teilgenommen wird. Individuelle Anreise ist natürlich wie immer möglich, denn ich würde mich sehr freuen, wenn auch Mitglieder, die nicht mehr so aktiv in der Seniorengruppe mitwandern können, an diesem Anlass teilnehmen. Bitte Parkplätze bei der Strasse benützen!

bis spätestens 29. Juni 20.00 Uhr,  möglichst über die Homepage oder Tel.