Osterlager

30.März - 2.April 2018

Wer schon einmal im Osterlager war, weiss, dass wir immer Schnee finden und es gehört einfach dazu. Wer nicht dabei sein will, verpasst definitiv etwas! Wir dürfen wiederum im Hotel "Schulhaus" in Ausserferrera wohnen. Der Koch studiert schon an neuen österreichischen Spezialitäten herum, Sonne und Schnee sind bestellt. Also: los und die Anmeldung abschicken!

ST (WS-ZS)

R. Arpagaus

Donat, Gregor, Meral, Silvan, Marc, Richi, Christoph, Stephan H.,

früh am Morgen gemäss Vereinbarung

Freitag: Skitour auf dem Weg nach Ausserferrera. (Bitte so packen, dass wir direkt starten können und nicht noch beim Parkplatz das ganze Gepäck ausgeräumt werden muss.)

Samstag bis Montag Skitouren den Verhältissen angepasst im Einzugsgebiet unseres Basislagers: Rheinwald, Avers, Schons, San Bernardino, Val Ferrera etc.

Nach den Touren wird die Zeit mit Ping-Pong-Matches, Jassturnieren, Bädala in Andeer, Schlafen, Sünnala, Lesen, Spazieren usw. vertrieben.

1235 Andeer, 1254 Hinterrhein, 1255 Splügenpass, 1256 Bivio Skitourenführer Graubünden

Skitourenausrüstung: Ski, Felle, Harscheisen, oder Snowboard mit Schneeschuhen, Stöcke, Lawinenschaufel, Sondierstange, LVS, Windjacke, Handschuhe, Mütze, Sonnenbrille, Sonnencrème, Trinkflasche, Säckli für Zwischenverpflegung, Sackmesser, Ersatzwäsche, Trainer, Turn- oder Hausschuhe, Schlafsack, Waschzeug (Duschen vorhanden), Schreibzeug, Spiele, (Badehose)

Massenlager in der Turnhalle der Schule Ausserferrera.

Lunch und Marschtee für den ersten Tag selber mitnehmen, für alles Weitere wird gesorgt.

JO 100.-
Gäste 200.-

Findet auf jeden Fall statt.

Bemerkung

Wer einen Kuchen backen möchte, soll dies bei der Anmeldung bekannt geben. Wir freuen uns immer und essen gerne Kuchen!

bis Sonntag 11. März 2018, am liebsten ONLINE oder sonst

bei Regula Arpagaus regulaarpagaus(at)gmx.ch