Wanderwoche Savognin

31. Aug. - 7. Sept. 2019

Nach vier Jahren werden wir unsere Wanderwoche nochmals im Hotel Piz Mitgel in Savognin durchführen.

T1 bis T3

A. Heuberger

Alte Mühle 5, 8855 Nuolen

Tel. 055 440 25 77, 077 413 58 54,  agnesheuberger(at)bluewin.ch

weitere TourenleiterInnen: Elisabeth Künzle, Eva Hehli, Monika Stalder, Beni Bachmann

Bahnhof Wattwil zur Zugsabfahrt

Fahrt mit öV: Wattwil ab 7.33 Gleis 4, Savognin posta an 10.14 Uhr

ev. Zimmerbezug, Mittagsverpflegung.

Nachher geht's auf eine Wanderung von Sur über Rona nach Tinizong. ca 2 1/2 h.

gute Wanderausrüstung, Stöcke, Badehosen

Hotel Piz Mitgel 7460 Savognin, http://www.hotel-pizmitgel-savognin.ch

Das gemütliche altehrwürdige Hotel lässt uns sofort heimisch werden. Der liebevoll gepflegte Garten beherbergt auch einen Gartenpool, den man gratis benützen kann. Im Haus gibt's eine Sauna/Whirlpool. So können wir nach den Wanderungen relaxen.

Der Postbus zwischen Salouf und Bivio ist eigentlich mit der Ela - Karte gratis, ebenso die Bergbahnen.

Genauere Auskünfte erhaltet ihr ca 3 Wochen vor der Wanderwoche.

Zimmer mit Halbpension 95 Fr. Einzelzimmerbelegung + 25 Fr.
alle Zimmer mit WC, Bad oder Dusche, TV, Wlan (für die ganze Woche DZ 665 Fr. EZ 840 Fr.)
Leiterbeitrag 50 Fr. + ca 100 Fr. Reisespesen mit HT, 50 Fr. mit GA, Gruppenbillett ab Wattwil mit HT gut 40 Fr.

bis Ende April 2019 möglichst über die homepage mit Angabe Doppel- Einzelzimmer. Wer schon weiss, ob er mit dem Gruppenbillett fährt, ebenfalls mitteilen.